Privacy


私隱聲明

HK SUNNY LAND (https://www.hksunnyland.com,以下簡稱「HKSL」) 致力遵守香港特別行政區法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。在其業務範圍內,HKSL亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。
本私隱政策聲明列出HKSL的一般私隱政策及描述HKSL為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於HKSL在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或網站介面收集的資料等。有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到HKSL不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。

當客戶瀏覽本網站時,HKSL僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數」,並不收集任何個人資料。不過,HKSL之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向HKSL披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者之數目及種類。HKSL僅利用此等資料編備有關本網站使用情況之一般統計資料。
本網站適宜兒童瀏覽,但閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。就“個人資料”一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。HKSL致力將閣下的個人資料保密。在一般情況下,HKSL不會披露或轉移閣下的個人資料。


閣下的個人資料

我們或會收集、使用及保留閣下各種個人資料。為了經營我們的業務(包括核實閣下的身份以偵查、預防及處理欺詐、保安或技術問題、登記、啟動及管理閣下在HKSL的帳戶, 以及我們的產品和服務的帳單和收費(統稱「服務」))及遵從任何適用之政府相關部 門、法院、執法或有關當局或監管機構所發佈的法律、規定、指引、規則及/或要求,閣 下可能需要提供包括但不限於下列的個人資料:

(a) 姓名、出生日期及閣下的身份證或其他法定證明文件、旅遊證明文件、學生證及/ 或駕駛執照所記載的其他詳情;

(b) 聯絡資料,包括閣下的姓名、地址、電話號碼、手提電話號碼及/或電郵地址;

(c) 閣下與第三方社交媒體平台經營商分享的個人資料(例如帳戶登入姓名、圖像、聯 絡資料);

(d) 付款資料,包括信用卡、扣帳卡和其他網上銀行資料;

(e) 與登記使用我們的服務相關的帳戶詳情或個人資料,包括相關的 PIN、用戶名稱或 密碼、帳戶號碼及/或服務號碼;

(f) 適用的政府相關部門、法院、執法或有關當局或監管機構所要求使我們能遵守任何 法律、規定、規則、判決或法庭命令(不論是在香港境內或境外)或與此有關的所有個人資料。


我們如何收集個人資料

我們會通過不同的方式收集個人資料,包括:

(a) 直接向閣下收集。例如閣下透過電話或電郵、出席我們的活動、填寫我們某項服務的 申請表格或協議,或通過我們的網站或任何客戶服務熱線或網上聊天提交閣下的個人資料,或當閣下聯絡我們提出查詢或要求時,或在日常商業事務中與我們保持聯繫期間,或當我們根據法規要求收集該等個人資料;

(b) 經閣下同意後向第三方,例如相關的公司、業務合作夥伴、或其他客戶或閣下的代表 收集;

(c) 從公開資料來源收集;

(d) 根據我們內部有關閣下如何使用我們的服務的記錄中收集;

(e) 當閣下瀏覽我們的網站或當閣下參與由我們或我們的代表舉行的調查或促銷活動。


私隱資料

為了更能滿足閣下的需要和喜好,我們的網頁伺服器會收集與閣下的網站、裝置或應用程式活動有關的個人資料。我們亦會收集伺服器使用量的不記名集體統計資料,使我們能更適當地回應我們網站用戶的行為模式。這類個人資料可包括但不限於:

(a) 瀏覽器類型、版本及用戶代理;

(b) 操作系統;

(c) IP(互聯網通訊協定)地址及/或網域名稱;

(d) 連接數據、網頁瀏覽及/或推薦連結的統計數據及/或;

(e) 裝置識別資料、位置及電話聯絡人;

(f) 已觀看或搜尋的影片;

(g) 已點擊的連結或圖像;

(h) 「曲奇」(cookies)及/或瀏覽器、應用程式或網頁伺服器的日誌記錄;及

(i) 裝置及軟件特性及/或配置。 我們的網站會在閣下的電腦或裝置內使用「曲奇」(cookies)或類似的追蹤工具, 以便我們(例如)為閣下提供個人化的服務及/或於閣下瀏覽不同網頁及/或互聯網期間 進行身份識別。此等個人資料可包括但不限於登入及確認資料,以及有關閣下的裝置及閣下在我們網站的活動和喜好設定的個人資料。閣下可以透過更改閣下網頁瀏覽器的設定選擇拒絕或刪除「曲奇」 的歷史記錄;但是,閣下在更改有關設定後,可能無法如常使用我們網站的某些功能。


我們如何使用閣下的個人資料

我們可能收集、保留及使用閣下的個人資料以作如下用途:

(a) 核實閣下的身份;

(b) 處理閣下選用我們的服務及會員獎賞計劃的申請;

(c) 根據條例進行核對程序;

(d) 核實閣下選用或參加我們的服務、遊戲及/或推廣或其他活動的資格;

(e) 提供或啟動閣下已申請的服務、會員獎賞計劃及就有關服務或計劃進行續期; (f) 為閣下提供獎賞、推廣優惠、更新、優惠及活動邀請;

(g) 向閣下宣傳及促銷我們的服務;

(h) 遵照香港法例第 615 章《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集條例》進行信用審查及偵查欺 詐活動,以及其他合規目的;

(i) 進行研究或分析,以改進和完善我們為閣下所提供的服務及/或會員獎賞計劃;

(j) 為業務營運及/或商業規劃進行調查及促銷、宣傳及行為評分;

(k) 進行市場和產品分析作統計或精算報告(包含與任何已識別或可識別的個人無關的整 體數據);

(l) 執行我們的合約權利;

(m) 就我們向閣下提供服務處理付款指示、直接扣帳安排及/或賒帳安排;

(n) 就我們向閣下提供服務及/或會員獎賞計劃,遵守適用的政府相關部門、法院、執法 或監管或調查當局所規定的香港境內或海外適用法律,包括協助預防或偵查犯罪或潛在犯罪活動;及

(o) 發佈我們的刊物及研究資料,以及我們的商業合作夥伴及對手方的刊物及研究資料。


我們使用閣下的個人資料

(包括我們如何披露閣下的個人資料)的法律依據 妥善地執行服務關乎我們的合法利益。此外,為履行閣下所要求的服務,我們可能有必要 使用閣下的個人資料。在適用法律和規例准許的範圍內,我們或會將您的個人資料披露給HKSL以外的機構或人士(可能位於香港境內或海外)(統稱「機構」),從而提供閣下所要求的服務。向該等機構披露閣下個人資料之目的,只會嚴格限制於使我們能向閣 下提供我們的服務。 在上述的某些情況中,我們或需根據法律規定徵求閣下同意我們使用閣下的特別個人資料。